Счастье!

Счастье-это звон капели,
Воробьи в весенней луже!
Терпкий запах колкой ели,
Отряхнувшей с веток стужу!
Счастье-жёлтый одуванчик,
Словно маленькое солнце!
Милый мальчик,хулиганчик,
Ландыш бросивший в оконце!
Счастье-в девичьих ресницах,
Что скрывают омут взгляда.
Заалевшая девица!
Что ещё для счастья надо!