Поёт им небо

Когда невинные сердца
Сольются в первом поцелуе,
Поёт им небо:"Аллилуйя"!
Любовь свивая в два кольца!
Кто сбережёт любовь свою,
Не растеряв в распутной страсти,
Те век живут в земном раю
И нет у зла над ними власти!
 
Тогда любовь не знает дна,
Такая нежная и верная!
Любовь бывает только первая.
Лишь только первая одна!
 
Когда без имени объятие,
То сколько бы потом не тужиться:
Не океан любви ,а лужица,
То не любовь уже-проклятие...