Может...
Бурлящий поток не сдержала плотина
Усталая совесть в каморку закрылась.
Чужая, родная моя половина,
Спасибо, что в жизни моей появилась!
И время,что прошлое наше итожит,
Как будто к истокам своим возвратилось!
Надежда ,шептавшая:"Может! Быть может!"
Улыбкою тает:"Случилось,случилось!"