Первый снег

Первый снег
Вот, и выпал снег
В это время первый.
Запорошил след,
Разбросал шедевры.
Заметелил в ночь,
Закружил неверный
И повисли в точь
По деревьям перлы.
Прогулялся франтом
В щедрой белизне.
Заблестел бриллиантом
Синим при луне.
Разостлал ажуры
Берегами рек.
Вылепил скульптуры
И продолжил бег.
Обновил природу,
Красотой увлек.
Подарил в угоду
Счастья уголок!
 
 
© Copyright: Ольга Семаева, 2016
Свидетельство о публикации №116110801046