Счастье моё

Счастье моё
Нам кузнечики песни поют
Нашу жизнь каждый раз воспевая.
В поле зрелом покой и уют.
Словно запахи рожь собирает.
 
Ты приди ко мне счастье мое,
Где б встречали рассветы с тобою.
Улыбнись и душа запоет
И отплачет в колосьях росою.
 
Нам бы встретить друг друга сейчас.
И реальностью пренебречь.
Закружила беда в одночасье
Бестолково дразнящая встречей.
 
До других нам с тобою нет дела,
Или так показалось вдруг!
Эй, кузнечики оголтелые,
Успокойте мне сердца стук!
 
В мире этом мы только гости.
Все расписано нам давно.
Сиротливо желтеют колосья
Одиночества моего.
 
 
© Copyright: Ольга Семаева, 2016
Свидетельство о публикации №116032108033