Я тебя разбужу поцелуем...

Я тебя разбужу поцелуем...

Аудиозапись

Я тебя разбужу поцелуем,
Выпью с губ твоих нежность ночи,
Нежно.. нежно губами по коже,
Доведу тебя до дрожи...
 
Чуть вздрогнув, замру я в объятьях твоих
Ласковым.. теплым бризом.
И на ушко тихо скажу:
С добрым утром любимый!
 
Улыбнешся, в ответ
Раскрывая объятья свои.
Я целую, тебе ведь не снится,
Ты меня обнимаешь в ответ.
 
Я тебя разбужу поцелуем,
И тепло разделю на двоих,
Улыбнусь.. и замру..
На мгновенья закрою глаза
И помчится по телу любовь,
Опьяненная дыханием снов...