Перелестну я этот год ...(Старый Новый год)

Перелестну я этот год ...(Старый Новый год)
Перелестну я этот год,
Перепишу я все страницы,
Сожгу исписанный листок,
И за спиной оставлю лица,
Что шепчут за спиной такое,
В лицо ж, не скажут никогда.!
Возьму с собой любовь к тебе,
Мечты и трепетную нежность.
Зажгу огни на ёлке.
С улыбкой встречу Новый год,
Забуду прошлые обиды,
И горьких слёз водоворот...