Любить можно по разному

Любить можно по разному
Любить можно по разному...
Кто то хочет чтоб ты,
Был только её,
Любить и голову терять,
Рыдать из за любви... страдать...
 
Любить не значит быть любимым,
Можно по разному любить,
Овладеть чувством неземным,
Каждый шаг освещая любовью одной.
 
Соединяя время и пространство
В словах стихов и грёз фантазий,
Тайны мне раскрывает,
Вселенская энергия любви...
 
Я тебя творю любовью неземною,
Стихами нежно обнимаю,
Люблю тебя невыразимо,
Чувствами в рамках слов...
 
Словно в мире волшебного сна,
Ожидаю любви благодатной.
..... Любить можно по разному,
А я хочу, чтоб ты, счастливым был....