Ты мужчина!

Ты мужчина!
Окунаясь в глубь души,
Я кричу от боли, лжи.
Чувствую что так душило.
Так терзало душу сильно.
 
Боль, обиды, злость и страх,
Крик души, и шаг назад.
Смело к ней ты подойди!
Выскажи все что в груди!
 
Кости ломит от любви.
Ты назад лишь не иди.
Попытайся все вернуть,
Только жаль что не тот путь.
 
Столько сил, в ответ отказ,
Ты достоин больших фраз.
Не ищи в себе причину,
Ты прекрасен, ты мужчина!
©KlisL