Загадка

Загадка
Звездные дальние дали,
Бесконечность пространства того,
Загадкой для нас стали,
И не даст нам ответа никто.
 
Что там, за гранью вселенной,
Где конец, этих странных миров?
Они необыкновенны,
На них вечной тайны покров.