Арабская песня

Аудиозапись

Слова и музыка - Сергей Торжевский
 
 
Я устал и не спится зимою в Москве – весь в заботах,
Я лечу от себя и стараюсь попасть в Шарм-эль-Шейх.
Я рискнул убежать в этот маленький ласковый город –
Вот тогда мне раскрылась большая цепочка идей.
 
Оступившись, погряз в этих пряных заманчивых сводах –
Я, наверно, сбежал не напрасно в такой Шарм-эль-Шейх.
Я себя обманул, погрузившись в коралловый город –
Вот тогда мне раскрылась цепочка безумных идей.
 
 
май 2008