Песенка об Эслане

Аудиозапись

Слова и музыка - Сергей Торжевский
 
К домашнему спектаклю К.С.Льюиса «Плавание на край света»
 
Будь с нами Эслан, с нами будь
Чтоб светел был наш трудный путь.
Дорогу к счастью покажи
Любовью сердце озари.
 
Тогда и лордов мы найдем,
До края света доплывем.
Друг друга за руки возьмем
И вместе песенку споем.
 
1987