Турецкая песня
Аудиозапись
Слова и музыка - Сергей Торжевский
Я в Турцию полечу,
Я в Турцию полечу,
Я в Турцию полечу,
за тобой…
Быть может, переплетусь,
Быть может, перехлестнусь,
Быть может, перекрещусь
с судьбой.
И пусть мне все говорят,
Так пусть мне все говорят,
Что я нестандартный шкаф
такой…
Но только заметишь ты,
Но только отметишь ты,
Но только полюбишь ты
вечерний прибой.
декабрь 2008