Пасхальный кант

Аудиозапись

Слова и музыка – Сергей Торжевский
 
 
 
(Святая) Пасха, Господня Пасха,
Придите людие,
Ликуйте все.
 
Припев: В мир без чудес
Пришла с небес
Благая весть:
«Христос воскрес!».
 
 
1987