Шутки-баламутки -17

Шутки-баламутки -17
***
Вот праздники прошли и ощущается
Такая тяжесть где-то там внутри.
Ах, слава Богу – редко - то случается,
Иначе – главная в делах заказчица
Взгрустнула бы: «Ах, кошелёк пустой, прости!»
Но – к новым приключеньям снова пятится…
---------------------------------------------------------------
Коль на плиту поставил кое-что,
И за компьютер сел совсем на «чуть»,
Чтоб в крик не перерос твой дикий стон –
Ты ложку взять с собой не позабудь!
Предмет сей положи себе на грудь –
Подскажет, что «фитиль уже зажжён!»
--------------------------------------------------------------
Спросил у деда внук, что он читает:
«Так – исторический, ответил он, - роман!»
«Но, там – картинки только…» Как вздыхает
Дед вместе с псом, что лезет на диван!
«Ах, внучек, хочется в историю, в дурман…
Ты бабушке не говори… и пёс и я – мечтаем…»
----------------------------------------------------------------
«Не стать как жертвою мошенников» -
Висело объявление на семинар.
Билеты проданы! Посредником –
По верху новый был написан формуляр:
«Мероприятью, лохи, вашему – бекар!
Возврат билетов – только медикам!»
---------------------------------------------------------------
Меня спросили – как я к сексу отношусь…
Всего-то – три минуты удовольствий -
Глоток из родника и – океана грусть,
И множество проблем - и до и после…
А впрочем, если разобраться – глупый ослик!
Ведь сексу – жизнью я обязан! Гимн спою!!!