Я тебя рисовал, ( конкурс от мужского лица )

Я тебя рисовал, ( конкурс от мужского лица )
( Garou - Lis dans mes yeux )
На конкурс ( от мужского лица )
___________
 
Я тебя рисовал, разорвав напряжение.
Что сковала меж пальцев, желанием дрожь.
Тобой восхищение молило прощения.
Прикоснуться немного, к тому, чем живёшь.
 
Я хотел отворить для себя твои истины.
Их потрогать немного, хотя бы рукой.
Ну, а ты, возвращалась в свой мир этот, истинный.
И опять воровала у сердца покой.
 
Я метался в душе, разводя твои линии.
Перекрестье миров и желаний, дорог.
И хватался, глотал, струи воздуха клиньями.
Твои чувства к себе пририсовывать мог.
 
Не хватало на то, акварелей и кисточек,
Всё опять заливала кромешная тьма.
Я любил незабвенно в обилии бритвочек,
Коих так велико, что сойду я с ума.
_______________
(авторское)
ga-lucia
11/01/2018г.