Смерти не бывает //

Посмотри на небо
Там увидишь солнца луч
Играет тенью облаков
Ни воды ни хлеба
Он проживет, лишь день
И не родится вновь
 
Но уже на утро 
Завершится оборот
И солнца медный диск взойдет
Ни откуда будто
Такой же яркий луч
На землю упадет
 
Смерти не бывает
Я это знаю
Все скоро повторится
Нам судьба такая 
Все умирает
Что бы снова возродиться
 
Одинокой птицей
Тихо кружит над землей
Крылатая душа
К облакам стремится
Омоется дождем
Свобода хороша
Все чего не понял
Все чего не испытал
Достанется сполна
Лишь бы кто-то помнил
Лишь бы хоть одна душа
Скучала без тебя