Интроверт

Любое мое высказывание не стоит и гроша;
Поразительно, сколько бреда таит в себе кончик карандаша.
Не существует того, кто объяснит мне суть этой затянувшейся ночи;
Мгновенья счастья с течением жизни стали намного короче.
Здравствуй, друг знакомой моей подруги,
Мы никогда ближе не узнаем друг друга.
Как отпочковавшийся от толпы я любому чужд;
Светские разговоры - ода, призванная воспеть чушь.