Литературное исследование Дурака

Литературное исследование Дурака
Возьмём для пристального рассмотрения гржд. А.С.Пушкина.
Написано им более 3.000 произведений (стихов, поэм и сказок).
Первое. Он что - хотел этим прославиться ?
Нет. Просто писал,
некоторые считают - что бабам, в их Альбомчики.
Или когда скучал без них,
в Болдино (название - болтать от балды = болдино).
Скучно было товарищу Сашке Пушкину.
Он же ведь не холопом был,а барином.
Это холопам скучать некогда.
 
Второе. До лучины помершему Пушкину,
как и любому другому -
запомнят их, забудут, или буду проклинать, или там прославлять.
Вот ты, товарищ читатель, написал - нечто...
А о чём ?
А если тебя пригласят выступить,
с разъяснением собственного сочинения, хоть к третьеклассникам -
что ты им скажешь ?
А ведь пригласят - ибо без тебя никто не поймёт - о чём ты написал.
Теперь вернёмся к нашему горячо любимому Сашеньке Пушкину.
Ну, написал гржд. Пушкин более 3.000 стихов и поэм.
Сколько из них назовёт нам первых СТО человек
остановленных нами на городской улице,
хоть и в Городе Москва у памятника этому самому гражданину.
То есть Пушкину.
Хотя бы по одной строчке из стиха, потому что если что-то полностью,
то таких на Руси - днём с огнём не сыщешь.
Думаю что 4-5 строчек из 4-5 стихотворений вспомнят,
человек 10 из 100 встреченных.
А где остальные 2.900 стихотворений ?
На кой хрен, извиняюсь - ляд,он - то есть гржд. Пушкин писал..?!
А слава есть.
За стихи..?
По бабам гулял - раз.
На дуэли из-за бабы погиб - два.
Всё.
Прям Мушкетёр Санкт-Петербургский.
В энтом и уважуха у пацанов русских к гражданину Пушкину,
хоть и эфиопского происхождения, но русскоязычному,
что и доказывают его 3.000 Стихотворений
на Великом и Могучем Русском Языке.
На эфиопском - не писал.
Теперь вернёмся к вашим, товарищи , так сказать произведениям…
Вы их САМИ читаете-то хоть ?
То-то. Прочтите, раз пятнадцать не меньше, и тогда решайте –
обращаться ли ко мне – Истинному Литературоведу и Поэтолюбу,
со своими произведениями,
для серьёзного исследования вашего творчества,
или скромненько помолчать о собственной гениальности.
И подумайте:
могёт, для того чтобы народ вас признал -
надо чего другого натворить, помимо стихописания.
Я – ведь не Идиот. Я – Дурак.
Прямой. Честный. Искренний.
Неподкупный.
А пока - ямб вам в руки и вперёд к будущему признанию вас,
гениями отечественного стихосложения !
*+*
вечером, в Минске, на Лоджии.