"Привязался душой" (11.01.2018)

"Привязался душой" (11.01.2018)
Я к тебе привязался душой
Хочешь верь в это,хочешь не верь
Ты как будто открыла мне дверь
В мир загадочный,яркий,большой
 
Я к тебе привязался душой
С тех минут,как в твою заглянул
Как в глубинах её утонул
Где почувствовал свет и покой
 
Я к тебе привязался душой
Незаметно и крепко притом
На осеннем ковре золотом
Что назвали прохожие ржой
 
Я к тебе привязался душой
Так как души похожи у нас
Не встречал я родней твоих глаз
Даже в снах,по которым я шёл
 
Я к тебе привязался душой
Ты согрела её без огня
Поняла с полу слова меня
Прошептала: "Печали долой!"
 
Я к тебе привязался душой
И признаться того не боюсь
За тебя теперь тоже молюсь
Ведь ты мне человек не чужой
 
Я к тебе привязался душой
Так бывает ни только в мечтах
И ни здесь,ни на белых листах
С той поры не разлить нас водой
 
Я к тебе привязался душой
Не коснувшись ни разу тебя
Я смотрю в твои очи любя
Твою тень называя левшой
 
Я к тебе привязался душой
А ни телом,как думать могли
Жажду жизни моей утоли
Будь до крайнего вздоха со мной...