"Неизлечимые грехи" (11.01.2018)

"Неизлечимые грехи" (11.01.2018)
1.И снова мне уснуть не удаётся
Хоть и глаза рукою я прикрыл
Всё тяжелее сердце моё бьётся
Как будто кто-то воздух перекрыл
 
То жар,то холод тело обнимают
Я путаюсь в трясине одеял
Седые мысли - силы отнимают
Но и без них от боли я устал...
 
Мне хочется обнять тебя покрепче
Прижаться к тебе телом и душой
Но от того не сделается легче
Как будто сам себе уже чужой
 
Страдания контролировал обычно
А с этим разобраться не могу
Всё мечусь по кровати хаотично
При этом я как камень на снегу
 
Пр:Ты не ищи огонь в глазах потухших
Нам не догнать уже ночей минувших
И станут пеплом все мои штрихи...
 
Прости меня,я - больше не мужчина
И есть на то печальная причина
Мои неизлечимые грехи...
 
2.Спасибо,что лежишь со мной в постели
И может быть чего-то ещё ждёшь
Чувства мои к тебе не охладели
Моя болезнь,увы,это ни ложь
 
Так незаметно боль меня связала
И ощущений дна - не передать
Когда уйдёт - она мне не сказала
Не знаю,сколько лет я буду ждать
 
Пр:-
 
3.Целитель помочь мне не смог
Меня наказал Господь Бог
Таблетки,микстуры - долой
Желания - стали золой
 
Могу на словах лишь любить
Но прежним уже мне не быть
Хоть мы на одном берегу
Хочу тебя,но не могу...
 
Скорей бы утро в двери постучалось
Чтоб нам друг друга дальше не терзать
Я так хочу,чтоб ты не огорчалась
Не знаю только,как это сказать
 
Я в милосердие неба,правда,верю
Печаль,пусть ни на долго,но уйму
Но если завтра ты вдруг хлопнешь дверью
Я не обижусь,всё без слов пойму
 
Пр:-