Я с тобой прощаюсь в который раз

Я с тобой прощаюсь в который раз,
А поезда все стоят на перроне.
Но нет среди них знакомых глаз,
которые нужны мне сейчас в неволе.
 
А зима уже приближается к нам,
Поет метель за окнами дальними.
Среди потерянных монограмм
глаза твои вижу опять печальными.
 
И как-то грустно вновь на душе,
Пасмурное небо забыло о счастье,
Нужно перестать жить в мираже
И помнить твои стальные запястья.
 
А так хочется увидеть глаза,
Наполненные морем и июньским небом,
Поверить, что в жизни есть чудеса
И ты пойдешь за мной обязательно следом.
 
Не вериться мне, что нам не сбыться
в этом морозный январский день.
А ведь так хочется вновь забыться
и на перроне увидеть знакомую тень...