Это годы на землю вытошнило

Это годы на землю вытошнило
Среди убогих забытых домов
Эта жизнь надменно опошлена
Глухих областных городов
Это время вжалось в кулак
И грохочет опять поездами
Это жизнью проверенный знак
Что клеймом висит над нами.
Это ваш еб...чий Макдональдс
Маяком снова светит для нас
А вокруг красивый перфоманс
Всё горит для отвода глаз.
Равнодушие и равновесие
И конечно же бизнес план
И большая карьерная лестница
А под нею огромный капкан
А у нас всё идёт не меняется
Здесь никто не ждёт перемен
Наши судьбы не пересекаются
И народ здесь не видит проблем
Только как же здесь всё опошлено
Равнодушие не знает границ
Наши жизни на землю вытошнило
Среди безразличных лиц.