Я придумаю свой мир

Я придумаю свой мир
Без одиночества и алкоголя
Без зашарпанных квартир
Без страдания и горя.
Где будем мы только вдвоём
И нам не будет одиноко
Любовь в бокалы разольём
И будем жить, без всякого упрека.
Без стыда и всякой дряни
С верой только в нас двоих
Без скандалов, лживой брани
Жить для себя, послать других...
Я знаю это не возможно
Ведь жизнь нас выпила внутри
Рушить мир совсем не сложно
Сложно жить в нем без любви.