Поддержите меня я прошу

Поддержите меня , я прошу
Где вы друзья ... Отзавитесь
Я живой , но ели дышу
Я прошу, я прошу... Появитесь .
 
Мне так больно , что хочется выть
Прокричать всё, что есть на душе
Мне так страшно, что хочется жить
Или просто поздно уже...
 
Никогда, не жалел ничего
Всё отдал, самому не осталось
Только рядом нет никого
Или это мне всё показалось.
 
Может просто все заняты вы
Или может вы просто забыли
Какое дело до чужой судьбы
Это раньше мы все жили, были ...
 
Первый раз в своей жизни прошу
Говорю до последнего вздоха
Я живой , но ели дышу
И сейчас мне действительно плохо...