КОВБОЙ.

КОВБОЙ.
Накинул на меня уздечку,
Поймал лошадку ты свою !
Строптива,но...прижал к сердечку
И,покорил меня в бою.
 
Но вдруг ослабил ты удила
И,ускакала от тебя...
Мой милый,я тебя любила,
Но...значит видно не судьба.
 
Перед тобой я вся дрожала,
А на свободе я горю;
Тебя лишь раньше целовала,
Теперь...улыбку всем дарю.
 
26.12.2017 г.