Догадайтесь сами.

Я просыпаюсь ночью от кошмара
Я весь в поту с блестящими глазами
И рассказать,что снилось я вам не могу
Надеюсь вы поймете сами
 
Один звонок,печальное известие
И сердца боль,пронзила словно нож
Я замер на мгновение,а показалось-вечность
Я многое хотел,но не успел сказать
 
Обняв сказать слово люблю,мне время не нашлось
Теперь не знаю,что мне делать
Уж стало слишком поздно
Остался на едине с самим собой
 
Петля.веревка какие то там гвозди
Да,мне ни верится порой
И распирает аж всего от злости
Что люди потеряли уж давным давно
 
Я думаю-вы догадались,я говорю про совесть!
Да,без нее нам проще жить
Но мы так скоро и забудем про любовь!
Сердца и души наши тоже опустеют
 
И не вернуть нам будет больше вновь
Ни душу, совесть,ни любовь!