Хочешь?

Хочешь,море тебе подарю 
А потом за морем луну
Напишу на луне люблю
Ты мне скажешь я тоже люблю
Я люблю когда светит солнце
Когда небо без облаков 
И не нужно ни что мне больше 
Лишь только твоя любовь!