А помнишь?

А помнишь,ты меня как то спросила
Что значишь ты для меня
Я ответил ты очень красива
Дороже нет никого у меня

Ты ответила-это так мило
И сказала-я хочу быть с тобою всегда
Чтоб ничего нас не разлучило
Ни огонь,ни земля,ни вода.