Всегда и всем

Всегда и всем
Глаза глазами прочитать,
Пройтись в душе по закоулкам,
Не каждый может передать
До донышка свои все чувства.
Но ты открытая душой,
Своей любви ко мне стесняясь,
Глаза закрыв, -Мне хорошо-
Сказала тихо, улыбаясь.
И я навек остался там,
В глазах твоих, как в светлом доме
И до сих пор по небесам
Иду дорогою знакомой.
Душа к душе находит путь
В любых неведомых тропинках,
В любви желанной нам тонуть
Всегда и всем необходимо!