Из точек невозврата - многточия

Ответ на произведения "Из точек невозврата"
 
Из точек невозврата - многоточия,
Что собраны из точек - каждый день
Сначала ты особенна, как прочие
Но время превращает тебя в тень
 
Из точек невозврата - многоточия
Из знаков препинаний - он один
Коварен и достоин лишь внимания
А боль - запьем, задушим, заедим...
Из точек невозврата - многоточия,
Двусмысленная дьявола печать
И бога, что зовутся междустрочием
Они помогут тайны разгадать...
Из точек невозврата - многоточия
Мы ставим, зная наперед,
Другим свои сдавая полномочия,
С конца начало и придет...