Безсмысленны попытки достучаться..
Безсмыслены попытки достучаться..
Ты дверь свою гвоздями нАглухо забил..
Решил словами не распространяться...
И даже мысли от меня закрыл...
Я выла!...как волчица ,выйдя в поле...
И грызла землю ...чтобы никого...
Не ранить невыносимой своей болью..
Тебя из сердца выдрать одного!...
И несколько ночей подряд я задыхалась..
От собственных, внутри сжимавшихся ,тисков...
А на рассвете в маску облачалась,
Чтобы не радовать своих врагов!...
Ты был так далеко ....и в сердце постоянно..
Оно тебя не собиралось отпускать...
Мое сознание отказывалось пьяно..
Все это вместе адекватно понимать...
Клинок реальный-холодность твоя..
Не убивал...лишь ранил...чтобы насладиться...
Охотник представление.. добычу сторожа...
Все продлевал...чтоб кровью свежею напиться...
Но тело душу так и не пускало...
Немело и слабело...но все таки жило...
Сырую землю остервенело загребало...
С тобой расстаться ....так и не смогло...
п@утинк@