Не понять никому..

Не понять никому..
Бьет по слуху и нервам аккорд...
Но я в маске ... отлетает вся шелуха..
Я повыше поставлю подборт...
И останется там где-то вся чепуха...
Слово «НЕ» долетает до слуха...
Речь смывает в канализацию..
Не хочу и не буду я чувствовать сухо,..
Не понять никому моей цивилизации...
п@утинк@