Моя прозябшая душа..
Бродя по закоулкам темным..
Моей прозябшей маленькой Души...
Наткнулась-в уголочке скромно..
Сидело Счастье грустное в тиши...
И Радость и Удача - веселились,
Забыв о нем в один момент...
Приказом строгим,чтоб не шевелилось-
Умом было посажено на цепь...
Надежда хлопотала за него...
Кричало голосом немым-Желание..
Не ожидая помощи ни от кого..
Оно смиренно выполняло приказание...
На пир его никто не звал...
А веселиться вовсе не хотелось..
Уверенность, покинув тоже зал..
Да и Терпению на месте не сиделось..
И Смыслом Здравым выдраены были..
Полы до блеска..Отполировано!Стерильно!
И все давным давно уж позабыли...
О милом Счастье,что в углу забыто пыльном...
Была,как королева здесь Разлука..
Блистала на балу во всей красе..
И ей под стать Предательство и Мука...
Плясали на пиру для всех гостей...
А я за всеми молча наблюдала...
И думала-Когда все это было?
И сколько сущностей понабежало?
Когда о Счастье я своем забыла?
Мне срочно надо что то делать...
Забрать и спрятать?Но от кого?Зачем?
И объявить решительно,взяв смелость..
-Здесь Счастье главное над всем!
...да только не было уже ни перед кем...
п@утинк@