..как и всегда—Сама!
Имея безграничные возможности,
Нести добро...Страдать..Любить......
Душе наивной ...по неосторожности
Частичкою себя приходится платить...
За то,что птицей- в небо...и парила...
За свет в глазах...за свежесть..и за вдох..
Что таяла от нежности тепла в руках любимых..
За все пришлось отдать себя в залог..
Ей бы немного поспокойнее...
Да отдохнуть от суеты..набраться сил..
Найти убежище страстям просторное,
Где будут чувствовать ее весь мир...
Она не хочет.!..На износ расходуя себя..
Не слушая советы..доводы ума..
Своим лишь ощущением живя...-
В любовь-как в омут!...Решив(как и всегда) сама!
п@утинк@