Ты вновь не понята..
Опять ты,девочка,одна..
И огорчает тебя мир..
И мыслью правит sатана..
Мечты исчезли и кумир...
Ты вновь не пОнята никем..
Безмолвием спасаешь душу...
И грудой навалившихся проблем...
Ты отравляешься внутри,не выпустив наружу...
Осколком ранена браня..
Непрочен оказался сплав...
И гордую осанку сохраня...
Несешь ты свою ношу,не упав!
п@утинк@