одинокая душа

Одинокая душа,
Одинока от любви,
У неё есть красота,
Всей небесности земли,
В облаках летает час
И проводит время в бреге,
Суета уходит в раз,
От небес и звезд похмелья,
Счастье рядом ,вот душа,
Выпьем света и вина,
Понесемся в рощи рая,
Где витает свет без края,
Там в купелях синевы,
Одинокие волхвы,
Перед образом стоят,
И всё время говорят,
И молитва как тропа,
Льется песней в купола,
Там с тобой стоит Исус,
И от сердца льется в рай,
Весь весенний первомай.
***