крутится вертится мир золотой

***
Крутится, вертится мир золотой,
Над моей светлой ,белой душой,
А на глазах повороты судьбы,
Влево иль вправо наброски пути,
Шаг за шагами кручусь как она,
Вечная, талая небо- земля,
Там в поворотах улиц и рощ,
Я раскрутил ветер и дождь,
Падают звезды в ладони ко мне,
Свет на лице и на белом окне,
Из подворотни выходит она,
Девушка света, глаза как весна.