Навечно

Я прощаю тебя и прощаюсь с тобой,
И прошу у тебя я прощения.
В нашей жизни, такой беспощадной порой,
Мы отыщем с тобой утешенье.
 
Как бы мы ни пытались уйти далеко
Друг от друга, пытаясь забыться,
Зарывая тоску глубоко-глубоко,
Мы не сможем НАВЕЧНО проститься.
 
Мы отыщем наш путь, может даже не здесь,
Здесь с тобой, к сожалению, нам тесно.
Но ведь, если любовь до безумия есть,
Ей ведь есть где-нибудь все же место.
 
И я буду идти до последней строки,
До последнего слова сердечного.
Вспоминай мои слёзы в глазах... и стихи,
В них мы вместе с тобою... навечно...