Я знаю, есть такое место.

Я знаю, есть такое место,
Где нет печали и обид.
Где все порядочно и честно,
И нет ни у кого обид.
 
Я знаю, есть такое место,
Где каждый день горит рассвет.
И где не мерзнет кот облезлый.
Где на столе у всех есть хлеб.
 
Я знаю, есть такое место,
Где нет двуличия и лжи,
Я знаю, есть такое место,
Где мир сияет, красками весны.
 
Я знаю, есть такое место,
Оно у нас у всех в сердцах
Я знаю есть такое место,
Но тут мы сеем, только прах.