Ну, вот, ещё один промчался год

Ну, вот, ещё один промчался год
 
Ну, вот, ещё один промчался год.
И в старый - в одночасье превратился.
Мы пишем пожелания в блокнот,
Мы так хотим, чтоб список пригодился.
 
Здоровья и домашнего тепла,
Активного в судьбе своей участья,
Чтоб вьюга за окошком намела,
Как в детской сказке, сказочного счастья.
 
Пусть на пути не будет злых людей
И слов, которые порою ранят,
Мошенников, их призрачных теней,
Угрюмых лиц, просящих подаяния.
 
Пусть Новый Год подарит людям всем
Надежду и любовь, а это значит,
И мудрости в решении проблем
И вдохновения в чувствах от Версаче.
 
И пусть живут и мама, и отец,
И вальс звучит «Осенний сон» старинный.
И прекратятся войны, наконец.
И у детей дорога будет длинной.