ОСКОЛКОМ ПО СЕРДЦУ

ОСКОЛКОМ ПО СЕРДЦУ
Ты прости меня, милая мама,
за грозу в ясный, Солнечный день,
погасил в сердце дождь твоё пламя,
без тебя я хожу, словно тень!
 
Режет память осколком по сердцу,
плачет Небо со мной и Земля,
не могу без тебя я согреться,
знай, что сильно люблю я тебя!
 
Ты вспорхнула голубкой на крышу,
Ангелочком сияя во тьме,
может быть, меня с Неба услышишь,
и обнимешь, хотя бы во сне?!
 
Ты прости меня, милая мама,
за померкший Рассвет и Зарю,
ежечастно молюсь всем Богам я,
чтобы ты оказалась в Раю!