РАСКУДРЯВИЛА ПРЯДИ БЕРЁЗА

РАСКУДРЯВИЛА ПРЯДИ БЕРЁЗА
Раскудрявила пряди берёза,
низко ветви склоняя к пруду,
уронила слезу ночкой звёздной,
ловя капли дождя на лету.
 
Припев:
Годы жизни рулят у штурвала,
одного только я не пойму, -
где же счастье моё заплутало,
как найти мне дорожку к нему?!
 
Отгорели костром все закаты,
отцвели давно вишни в саду,
искромсал душу ветер косматый,
но, не смог оборвать он мечту.
 
Припев: тот же
 
Ты раскрой мне навстречу объятья,
и надежду в сердечко плесни,
пусть Любовь станет нашим причастьем,
на все долгие ночи и дни.
 
Припев: тот же