СЕРДЦЕ Я ОТКРОЮ

СЕРДЦЕ Я ОТКРОЮ
Вдоль по бездорожью
мчится ветерок,
милый мой, хороший,
ты не одинок.
Я приду с рассветом,
средь бездонной тьмы,
станет вьюга - Летом,
вместе будем мы.
Иссушу до донца
губ твоих нектар,
и Любовь проснётся,
мир нам станет мал.
Сердце я открою,
и отдам ключи,
сблизят нас с тобою
звёздочки в ночи.