снежинки

Взглянув в окно я обалдела
Пришла зима, какая красота
В зеркальце свое я поглядела,
Седина бросилась в глаза.
Летит же время тихо, незаметно
Морозом пахнет, дышится легко.
Падают снежинки бесконечно
Серебряным дождем, как хорошо.
Такая красота раз в год бывает
Снежинка на ветвях везде, везде
Сердце на мгновенье замирает
Я слышу песенку любимую во сне.