Вечер потёртый остатками осени, .....

Вечер потёртый остатками осени,   .....
( Lara Fabian - Russian Fairy Tale )
 
Вечер потёртый остатками осени,
Всё наступать не желает зима,
Пальцы застыли, дыхание просини,
Серые окна, и те же дома ...
 
Ты обнимаешь меня по-осеннему,
Будто в тех красках, пытаясь согреть,
Скользкие руки, тебе, как последнему,
Можно отдать, или вот, не успеть ...
 
Скину пальто, те перчатки, в передней я,
Чтобы к тебе в этот вечер прийти,
Комната дальняя, или же средняя,
Ты меня ждал, говори, не шути ...
 
Стол и коньяк, два бокала початые,
Пробовал сам, или был уже кто,
Рядом конфеты, коробка начатая,
Стул подвигаешь, садись, без манто ...
 
Выпьем за чувства, такие горящие,
Я уж не в силах в себе их держать,
Знаю, я знаю, они настоящие,
Может ещё по бокалу? - Плевать ...
 
Выпьем ещё, только буду я пьяная,
Может контроль не успею сберечь,
Нет, я хочу, чтобы чувства обманные,
Снова украл у тебя, вновь разжечь ...
 
Вот ещё шаг, и упало мгновение,
Шлейка, помада, объятия, корсет,
И до утра раздавалось волнение,
Как же неловко, на стуле корсет ...
 
**********
(авторское)
ga-lucia
11.01.2018г.