Аномалия
Из сборника "Притчи Дурака".
Все сходят с ума,
понемногу…
Мне некого в этом винить.
Но…
Среди сумасшедших двуногих,
Дураку мне, приходится жить.
Сплошное движенье маразмов…
«Крыши едут» куда-то…
На месте одна только, разве.
Моя.
Под нею – ума палата !
Вокруг – все с ума посходили !
И возвращаться – не стали !
Среди Идиотов, один я –
нормальный Дурак - ненормальный…
*+*
ночь, Минск, лоджия...