Дебри

Запуталась в редких соснах,
Петляю по роще той,
Мне этот маршрут ниспослан
И выход ищу простой.
Я путаю страсть и верность,
Услугу с самим добром,
Открытый укор и честность,
Ошибку - с греховным злом,
Блуждая, снесу мытарства,
Войдя в абсолютный круг,
Останется страх коварства
Из самых любимых рук.