Красный конь

Катилось солнце колесом
Сжигая земли и асфальты
Пока мой друг сдыхал на Мальте
Сегодня рухнул третий дом
 
Свисая древом на балконе
Я говорил себе в законе
Что не свернет сей день с дороги
И небо это красный конь...