Пока на улице туман...

Пока на улице туман
Топлю я свой катамаран
Мне говорят "токсикоман"
Слова втирая чрез дурман
 
А я ору им "есть наган"
И воздух плещется от ран
Всплывает вновь катамаран
Я вспоминаю чистоган